Sopas
Sopa de Beterraba com Carne de Vaca
- Receita Oficial
- Fácil
- 110 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
500 g Carne de Vaca
250 g Beterraba Crua
200 g Couve Branca
50 g Cebolas
120 g Cenouras
4 Dentes de Alho
5 cl Azeite
1 l Caldo de Carne
300 g Tomates Picados, de lata
3 Folhas de Louro
Pimenta
Sal
Natas
5 Raminhos de Aneto
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Corte a carne de vaca e todos os legumes descascados em cubos. Coloque a cebola na taça com a lâmina picadora. Misture na velocidade 12 durante 30 seg.
- Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte as cenouras, a couve, o alho e o azeite. Seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 10 min.
- No final do programa, junte a carne de vaca, o caldo, a beterraba, os tomates e a folha de louro. Tempere com sal e pimenta. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 1h30.
- Ao servir, junte as natas e aneto e misture.
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