Sopas

Sopa de Beterraba com Carne de Vaca

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 110 Min.
  • 4-6 Doses
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Receita publicada por:

Moulinex

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Ingredientes

500 g Carne de Vaca

250 g Beterraba Crua

200 g Couve Branca

50 g Cebolas

120 g Cenouras

4 Dentes de Alho

5 cl Azeite

1 l Caldo de Carne

300 g Tomates Picados, de lata

3 Folhas de Louro

Pimenta

Sal

Natas

5 Raminhos de Aneto

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Confeção

  1. Corte a carne de vaca e todos os legumes descascados em cubos. Coloque a cebola na taça com a lâmina picadora. Misture na velocidade 12 durante 30 seg.
  2. Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte as cenouras, a couve, o alho e o azeite. Seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 10 min.
  3. No final do programa, junte a carne de vaca, o caldo, a beterraba, os tomates e a folha de louro. Tempere com sal e pimenta. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 1h30.
  4. Ao servir, junte as natas e aneto e misture.
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