Sobremesas
Bolo de alperce
- Receita de Fã
- Fácil
- 35 Min.
- 5-7 Doses
![](https://receitas.moulinex.pt/companion/uploads/images/2015/12/08/56676a3867650_3.jpg)
![20160926_220737(3).jpg](https://receitas.moulinex.pt/companion/uploads/images/2016/10/31/5817bbef11cea_3.jpg)
Ingredientes
- 100 gr de manteiga amolecida
- 120 gr de açúcar
- 4 ovos
- 120 gr de farinha
- 1 c.c. de fermento
- 1 lata de alperces ou 4/5 alperces frescos (mais se forem pequenos)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Préaquecer o forno a 180 ° C.
- Na cuba, com o acessório batedor, colocar a manteiga amolecida, o açúcar e os ovos. Selecionar o programa Massa P1.
- No final, acrescentar a farinha e o fermento. Misturar na velocidade 5 durante 1 minuto.
- Retirar o acessório. Juntar os alperces cortados aos pedaços e misturar com a espátula.
- Deitar numa forma pequena, untada e coberta com açúcar.
- Cozer durante +/- 25 minutos, consoante o forno.
- Verificar a cozedura. Deixar arrefecer e desenformar.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar