Sobremesas

Bolo de alperce

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 35 Min.
  • 5-7 Doses
Receita publicada por:

Cecília Pedrosa

ver mais receitas deste utilizador
20160926_220737(3).jpg

Ingredientes

- 100 gr de manteiga amolecida

- 120 gr de açúcar

- 4 ovos

- 120 gr de farinha

- 1 c.c. de fermento

- 1 lata de alperces ou 4/5 alperces frescos (mais se forem pequenos)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Préaquecer o forno a 180 ° C.
  2. Na cuba, com o acessório batedor, colocar a manteiga amolecida, o açúcar e os ovos. Selecionar o programa Massa P1.
  3. No final, acrescentar a farinha e o fermento. Misturar na velocidade 5 durante 1 minuto.
  4. Retirar o acessório. Juntar os alperces cortados aos pedaços e misturar com a espátula.
  5. Deitar numa forma pequena, untada e coberta com açúcar.
  6. Cozer durante +/- 25 minutos, consoante o forno.
  7. Verificar a cozedura. Deixar arrefecer e desenformar.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar