Sobremesas
Línguas de Gato
- Receita Oficial
- Fácil
- 15 Min.
- 20 Doses
Ingredientes
125 g Manteiga
125 g Açúcar
3 Ovos
150 g Farinha
1 Pitada de Baunilha em Pó
Sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aqueça previamente o forno a 200 ºC (T. 6-7).
- Coloque a manteiga na taça com a lâmina para amassar/triturar. Derreta-a a 80 ºC na velocidade 4 durante 3 min.
- Junte o açúcar, a baunilha e uma pitada de sal. Misture na velocidade 9 por 2 minutos. Após 30 seg., junte os ovos um a um. Após estarem incorporados, junte a farinha colher a colher pela tampa. Raspe as laterais da taça e misture novamente durante 30 seg.
- Coloque pequenos montes da massa num tabuleiro revestido com papel vegetal e conceda-lhes a forma de dedos longos. Deixe cozer 10 min. até as extremidades começarem a ganhar cor. Retire e deixe arrefecer.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar