Carne
Ossobucco
- Receita Oficial
- Fácil
- 135 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
1 kg Pernil de Vitela
80 g Cebola
1 Dente de Alho
250 g Cenouras
50 g Aipo
5 cl Azeite
10 cl Vinho Branco
400 g Tomates Pelados, de lata
40 cl Caldo de Carne
Raspa de 1 Limão
2 Folhas de Louro
20 g Farinha
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque as cebolas e o alho e corte-os grosseiramente. Descasque as cenouras e corte-as às rodelas. Corte o aipo em pedaços.
- Coloque a cebola e o alho no na taça com lâmina picadora e misture na velocidade 11 durante 10 seg.
- Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite e aipo e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min. Após 2 min., junte o vinho branco.
- No final do programa, junte a vitela passada pela farinha, as cenouras, os tomates, o caldo, metade da raspa de limão e a folha de louro. Tempere com sal e pimenta e seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 2 horas.
- No final da cozedura, sirva polvilhado com a restante raspa de limão. Sirva com tagliatelles.
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