Peixe e Marisco
Lulas Recheadas
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 3 Doses
Ingredientes
6 lulas recheadas
50 gr de cebola
2 dentes de alho
30 gr de azeite
130 gr de tomatada caseira
50 gr de vinho branco
1 folha de louro
pitada de sal e pimenta q.b
100 ml de água
4 batatas grandes
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar acessório mistura com cebola e alho picados, azeite e tomatada, 5 minutos, 120 graus, vel 2.
- Adicionar as lulas, vinho branco, folha de louro, sal e pimenta q.b e água.
- Coloque o cesto com batatas aos cubos e temperar com sal, programar 35 a 40 minutos, 110 graus, vel 2.
- Colocar pouco sal tem tendência a ficar salgado
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar