Peixe e Marisco

Lulas Recheadas

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 3 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
14355642_1157931480967054_7057776724674485970_n.jpg

Ingredientes

6 lulas recheadas

50 gr de cebola

2 dentes de alho

30 gr de azeite

130 gr de tomatada caseira

50 gr de vinho branco

1 folha de louro

pitada de sal e pimenta q.b

100 ml de água

4 batatas grandes

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar acessório mistura com cebola e alho picados, azeite e tomatada, 5 minutos, 120 graus, vel 2.
  2. Adicionar as lulas, vinho branco, folha de louro, sal e pimenta q.b e água.
  3. Coloque o cesto com batatas aos cubos e temperar com sal, programar 35 a 40 minutos, 110 graus, vel 2.
  4. Colocar pouco sal tem tendência a ficar salgado

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar