Peixe e Marisco

Bacalhau Gomes Sá

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 3 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

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Ingredientes

2 cebolas laminadas

2 postas de bacalhau

14 batatas muidas com pele

2 dentes de alho picados

100 gr azeite

3 ovos

sal q.b.

salada

rúcula, tomate cherry e molho vinagrete

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Confeção

  1. Colocar na CC as batatas com pele e cobrir com água um pouco mais, temperar com sal.
  2. Colocar na varoma o bacalhau e os ovos.
  3. Programar Steam P1 durante 30 a 40 minutos depende da batata.
  4. Ir vendo o bacalhau eu retirei antes cerca de 10 minutos e deixei as batatas a cozer o tempo restante.
  5. Depois na segunda taça ou a taça lavada colocar azeite, cebola em vel 3, 130 graus, 18 minutos
  6. Entretanto desfiar bacalhau, descascar os ovos e tirar a pele hás batatas cortando em rodelas grossas.
  7. No preparado da cebola juntar alho e bacalhau vel 1, 100 graus, 5 minutos.
  8. Num pirex colocar batata, camada de cebola e bacalhau, batata e por fim ovos ás rodelas levar ao forno até tostar um pouco.
  9. Servi com salada de rúcula e tomate cherry temperado com molho vinagrete caseiro.

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