Peixe e Marisco
Bacalhau Gomes Sá
- Receita de Fã
- Fácil
- 50 Min.
- 3 Doses
Ingredientes
2 cebolas laminadas
2 postas de bacalhau
14 batatas muidas com pele
2 dentes de alho picados
100 gr azeite
3 ovos
sal q.b.
salada
rúcula, tomate cherry e molho vinagrete
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar na CC as batatas com pele e cobrir com água um pouco mais, temperar com sal.
- Colocar na varoma o bacalhau e os ovos.
- Programar Steam P1 durante 30 a 40 minutos depende da batata.
- Ir vendo o bacalhau eu retirei antes cerca de 10 minutos e deixei as batatas a cozer o tempo restante.
- Depois na segunda taça ou a taça lavada colocar azeite, cebola em vel 3, 130 graus, 18 minutos
- Entretanto desfiar bacalhau, descascar os ovos e tirar a pele hás batatas cortando em rodelas grossas.
- No preparado da cebola juntar alho e bacalhau vel 1, 100 graus, 5 minutos.
- Num pirex colocar batata, camada de cebola e bacalhau, batata e por fim ovos ás rodelas levar ao forno até tostar um pouco.
- Servi com salada de rúcula e tomate cherry temperado com molho vinagrete caseiro.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar