Panela de Vapor
Frango no Sal
- Receita de Fã
- Fácil
- 105 Min.
- 4 Doses
![](https://receitas.moulinex.pt/companion/uploads/images/2018/03/25/5ab7c3be1163b_3.jpg)
![14963257_10209613662273851_5969285047802412277_n.jpg](https://receitas.moulinex.pt/companion/uploads/images/2016/11/09/5823541e2d993_3.jpg)
Ingredientes
1 frango caseiro com cerca de 1,5 kg
2 kg sal
2 claras de ovo
1 limão aberto ao meio
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar 2ltº de água na cc e programar steam 1 hora. Fiz este processo para a água começar a aquecer e depois é que passei ao frango.
- Bater duas claras de ovo com um garfo.
- Numa taça colocar o sal e misturar as claras de ovo.
- Na varoma da CC colocar papel vegetal e dispor uma camada de sal, colocar o frango e dentro dele o limão depois colocar o restante sal por cima, tapar com a tampa a minha ficava a abanar e coloquei prata... mas já me aconcelharam a não o fazer e é preferivel deixar mais tempo tipo 10 minutos para a proxima assim o farei " concelho de Alexandra Pinto, madrinha"
- Colocar em cima da CC e aumentei o tempo para 1 hora pois nesta altura a água já fervia.
- Como era caseiro fiz em 1 h e 45 minutos penso que se for de compra deverá chegar 1 hora e 25 minutos também tem o factor do peso do frango quanto maior mais tempo.
- Para a próxima também sigo o conselho da minha mãe em vez de o tapar todo com sal só faço a camada do fundo e viro a meio do tempo...
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar