Gelados
Gelado de Ricotta
- Receita Oficial
- Fácil
- 375 Min.
- 6-8 Doses
Ingredientes
400 g Queijo Ricotta
10 cl Sumo de Limão
25 cl Natas
75 g Açúcar em Pó
1 Clara de Ovo
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque o queijo ricotta, o sumo de limão, as natas e o açúcar em pó na taça de preparação e misture na velocidade 6 durante 1 min. Deite a preparação em covetes para gelo e coloque no congelador durante 6 horas.
- Quando os cubos de gelo estiverem rijos, desenforme 300 g e coloque-os na taça bem fria com a lâmina para amassar/triturar. Utilize a função Pulse durante 1 min. 30 seg. Raspe as laterais da taça e a tampa, junte as claras e misture na velocidade 12 durante 30 seg.
- Consuma de imediato o gelado.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar