Gelados

Gelado de Ricotta

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 375 Min.
  • 6-8 Doses
180.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

400 g Queijo Ricotta

10 cl Sumo de Limão

25 cl Natas

75 g Açúcar em Pó

1 Clara de Ovo

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque o queijo ricotta, o sumo de limão, as natas e o açúcar em pó na taça de preparação e misture na velocidade 6 durante 1 min. Deite a preparação em covetes para gelo e coloque no congelador durante 6 horas.
  2. Quando os cubos de gelo estiverem rijos, desenforme 300 g e coloque-os na taça bem fria com a lâmina para amassar/triturar. Utilize a função Pulse durante 1 min. 30 seg. Raspe as laterais da taça e a tampa, junte as claras e misture na velocidade 12 durante 30 seg.
  3. Consuma de imediato o gelado.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar