Sobremesas
Muffins de alfarroba
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 1-7 Doses
Ingredientes
INGREDIENTES:
medida de chávena de 250 ml
2 ovos
2/3 de chávena de AÇÚCAR
2/3 de chávena de farinha de alfarroba
1 chávena de FARINHA de trigo
100G de MANTEIGA
100 ml de natas
1 colher de chá de fermento
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
Adicionar à lista de comprasConfeção
- CONFECÇÃO:
- 1. Pré aquecer o forno a 180º (com ventilação, se tiver).
- 2. Usar o acessório batedor. Bater as claras em castelo V7/6 min e reservar.
- 3. Na velocidade 6, bater o açúcar com manteiga 5 minutos. Juntar as natas em fio e bater mais 3-4 minutos. Adicionar as gemas. Bater mais 2 min/ V6.
- 4. Adicionar V 4/1 min farinha de alfarroba.
- 5. Bicarbonato de sódio juntar com 2 colheres de sumo de limão e misturar bem, deixar 1 min.
- 5. Adicionar a farinha já misturada com o fermento e bicarbonato de sódio com sumo de limão e misturar durante 30 seg, na velocidade 4.
- 6. Envolver, manualmente, as claras em castelo.
- 7. Levar ao forno durante cerca de 20 min. Verifica com palito.
- publicado por Receitas para Cuisine Companion Robote Cozinha às 20:24
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar