Sobremesas

Muffins de alfarroba

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 1-7 Doses
Receita publicada por:

Svitlana

ver mais receitas deste utilizador
IMG_3475.JPG

Ingredientes

INGREDIENTES:

medida de chávena de 250 ml

2 ovos

2/3 de chávena de AÇÚCAR

2/3 de chávena de farinha de alfarroba

1 chávena de FARINHA de trigo

100G de MANTEIGA

100 ml de natas

1 colher de chá de fermento

1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. CONFECÇÃO:
  2. 1. Pré aquecer o forno a 180º (com ventilação, se tiver).
  3. 2. Usar o acessório batedor. Bater as claras em castelo V7/6 min e reservar.
  4. 3. Na velocidade 6, bater o açúcar com manteiga 5 minutos. Juntar as natas em fio e bater mais 3-4 minutos. Adicionar as gemas. Bater mais 2 min/ V6.
  5. 4. Adicionar V 4/1 min farinha de alfarroba.
  6. 5. Bicarbonato de sódio juntar com 2 colheres de sumo de limão e misturar bem, deixar 1 min.
  7. 5. Adicionar a farinha já misturada com o fermento e bicarbonato de sódio com sumo de limão e misturar durante 30 seg, na velocidade 4.
  8. 6. Envolver, manualmente, as claras em castelo.
  9. 7. Levar ao forno durante cerca de 20 min. Verifica com palito.
  10. publicado por Receitas para Cuisine Companion Robote Cozinha às 20:24

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar