Vegetarianas

Bolo de Cenoura Sem Glúten

  • Blogger Oficial
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 10-12 Doses
DSC00213.JPG
Receita publicada por:

Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

300 g de cenouras

4 ovos

100 g de óleo de coco

250 g de açúcar de coco

100 g de Maizena

150 g de fécula de batata

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Aqueça previamente o forno a 180 º C.
  2. Descasque as cenouras, corte-as em cubos e coloque-as na taça da Cuisine Companion, com a lâmina picadora. Misture na Vel. 12/20 seg.
  3. Retire a lâmina picadora e substitua pela lâmina para amassar/triturar, e junte à cenoura os ovos, o óleo e o açúcar de coco, e seleccionar o programa de massa P1.
  4. No final do programa, junte a fécula de batata e a Maizena, e misture na Vel. 6 /20 seg.
  5. Deite a massa numa forma untada e enfarinhada, e leve ao forno a cozer por cerca de 40 minutos.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar