Vegetarianas
Pataniscas de grão e cenoura
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 20 Doses
Ingredientes
520 g de grão
12 c. sopa de amido de milho
4 c. sopa de linhaça
1 c. café de açafrão
250 ml de água ou de caldo de cozer o grão
1 cebola
1 ramo de salsa
2 cenouras
Sal marinho e azeite q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque o acessório de amassar/triturar.
- Na taça coloque o grão, o amido de milho, a linhaça, o açafrão, o sal e a água. Programe vel. 12, 30 segundos.
- De seguida, junte a cebola e a salsa. Programe vel. 12, 30 segundos.
- Entretanto, rale as cenouras e adicione-as ao preparado. Seleccione vel. 7, 30 segundos para envolver a cenoura na massa. Se a massa estiver pouco espessa, adicionar mais amido de milho.
- Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Retire colheradas de massa e grelhe as pataniscas dos dois lados, até dourarem.
- Receita adaptada do livro "Cozinha vegetariana para quem quer ser saudável" de Gabriela Oliveira.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar