Vegetarianas

Pataniscas de grão e cenoura

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 20 Doses
Receita publicada por:

Ana Caeiro

ver mais receitas deste utilizador
2016-11-14 20.19.13.jpg

Ingredientes

520 g de grão

12 c. sopa de amido de milho

4 c. sopa de linhaça

1 c. café de açafrão

250 ml de água ou de caldo de cozer o grão

1 cebola

1 ramo de salsa

2 cenouras

Sal marinho e azeite q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque o acessório de amassar/triturar.
  2. Na taça coloque o grão, o amido de milho, a linhaça, o açafrão, o sal e a água. Programe vel. 12, 30 segundos.
  3. De seguida, junte a cebola e a salsa. Programe vel. 12, 30 segundos.
  4. Entretanto, rale as cenouras e adicione-as ao preparado. Seleccione vel. 7, 30 segundos para envolver a cenoura na massa. Se a massa estiver pouco espessa, adicionar mais amido de milho.
  5. Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Retire colheradas de massa e grelhe as pataniscas dos dois lados, até dourarem.
  6. Receita adaptada do livro "Cozinha vegetariana para quem quer ser saudável" de Gabriela Oliveira.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar