Acompanhamentos
Puré de couve flor e cenoura
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 6-10 Doses
Ingredientes
1 couve flor pequena
2 cenouras
2 dentes de alho
1 dedo de gengibre
3 colheres de sopa de manteiga
250cl de leite
1 colher de chá de sementes de sésamo
Azeite, sal. Pimenta e QB
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Começar por colocar azeite, alho francês (às rodelas, a parte branca) e alho com a vel.2 e temperatura 40, com a lâmina para amassar, durante mais ou menos 10 minutos, enquanto prepara, lava e corta em pequenos pedaços o resto dos ingredientes. Quando juntar a couve flor e a cenoura, aproveitar para juntar o gengibre ralado, o leite e temperar. Aumentar a temperatura para 95 e o tempo para 20 m. Nos minutos finais triturar na potência maxima, juntar a manteiga e quando servir salpicar com a parte verde do alho francês e com sementes de sésamo.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar