Sopas

Sopa de Tomate com Ovos Escalfados

  • Blogger Oficial
  • Fácil
  • 36 Min.
  • 6 Doses
sopa.jpg

Ingredientes

1kg de tomate maduro

1 lata de tomate pelado

1 colher de sopa de azeite

1 cebola

1 dente de alho

1 haste de aipo

1/4 malagueta vermelha

2 courgetes

1 cenoura

Manjericão

6 ovos de codorniz

Sal e pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque a cebola, o aipo, o alho e a malagueta na taça com a lâmina picadora e selecione velocidade 12, durante 30 segundos. Passe a espátula.
  2. Substitua a lâmina pelo acessório misturador e coloque o azeite na taça. Selecione o programa de cozedura lenta P1, durante 3 minutos e remova a tampa reguladora de vapor.
  3. Junte o tomate pelado, os tomates, a courgete e a cenoura. Tempere com o sal e a pimenta e selecione novamente o programa de cozedura lenta P1.
  4. Adicione a água a ferver e selecione o programa de sopas P1, durante 20 minutos.
  5. Antes de triturar, junte o manjericão.
  6. Abra os ovos à superfície da sopa e selecione o programa de cozedura lenta P2, durante 10 minutos.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar