Sopas
Sopa de Tomate com Ovos Escalfados
- Blogger Oficial
- Fácil
- 36 Min.
- 6 Doses
Receita publicada por:
Clavel's Cook - http://www.clavelscook.com/
ver mais receitas deste utilizadorIngredientes
1kg de tomate maduro
1 lata de tomate pelado
1 colher de sopa de azeite
1 cebola
1 dente de alho
1 haste de aipo
1/4 malagueta vermelha
2 courgetes
1 cenoura
Manjericão
6 ovos de codorniz
Sal e pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque a cebola, o aipo, o alho e a malagueta na taça com a lâmina picadora e selecione velocidade 12, durante 30 segundos. Passe a espátula.
- Substitua a lâmina pelo acessório misturador e coloque o azeite na taça. Selecione o programa de cozedura lenta P1, durante 3 minutos e remova a tampa reguladora de vapor.
- Junte o tomate pelado, os tomates, a courgete e a cenoura. Tempere com o sal e a pimenta e selecione novamente o programa de cozedura lenta P1.
- Adicione a água a ferver e selecione o programa de sopas P1, durante 20 minutos.
- Antes de triturar, junte o manjericão.
- Abra os ovos à superfície da sopa e selecione o programa de cozedura lenta P2, durante 10 minutos.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar