Sobremesas

Bolo de Ananás e Coco

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 6 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
20161127_130601-01.jpeg

Ingredientes

4 rodelas de ananás

3 ovos

200 gr de açúcar

80 gr de coco

220 gr de farinha

50 gr de manteiga amolecida

1 iogurte grego

1 colher de sopa de fermento

pitada de bicarbonato

1 colher de chá fécula de batata

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Aquecer o forno a 180ºC.
  2. Na taça da CC colocar lamina de corte/amassar com o abacaxi partido aos bocados e manteiga, dando uns toques no turbo.
  3. Retirar e reservar.
  4. Com a taça limpa e acessório batedor adicionar ovos e açúcar vel 8, 6 minutos.
  5. Numa tigela juntar farinha, fécula, fermento, bicarbonato envolver bem para ficarem misturadas. Reservar.
  6. Juntar iogurte e preparado de ananás aos ovos vel. 6, 1 minuto.
  7. Adicionar coco vel 6, 30 seg.
  8. Depois pode adicionar as farinhas envolvendo com uma espátula ou vel 4, 20 seg e acabar com a espátula.
  9. Levar numa forma untada usei inglês com spray ou manteiga a cozer...

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar