Carne

Bochecha de vaca em vinho tinto e especiarias

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 200 Min.
  • 2 Doses
Receita publicada por:

Ana Ribeiro

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Ingredientes

2 bochechas de vaca, 3 dentes de alho, uma cebola pequena, 1 cenoura, 4 rodelas de chouriço de vinho, 1 troço de rama de alho francês (parte verde), flocos de pirpiri qb, sal, 1 c.c. sementes de cominho, 1c.c. sementes de mostarda, 1/2 estrela de anis, 1 cravinho, 1/2 pau de canela, 1 folha de louro, 3 copos de vinho tinto e 1 copo de caldo de carne.

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Confeção

  1. Cortar a cebola aos gomos, a cenoura às rodelas, esmagar os dentes de alho e juntar os restantes ingredientes na taça.
  2. Programar o slow cook durante 2.30h a 95ª com a tampa de vapor fechada.
  3. No final da cozedura retirar as bochechas, coar o molho e deixar reduzir.
  4. Sugestão: Servir com puré de couve flor e cenoura (ver receita) e com batatas aos gomos finos assadas na sertã com um fio de azeite,pó de alho, colorau, sal e rosmaninho.

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