Sobremesas

Bolo de iogurte grego

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 10-12 Doses
Receita publicada por:

Pedro Vitorino

ver mais receitas deste utilizador
DSCF66532.jpg

Ingredientes

4 ovos

1 iogurte grego (usei grego de caramelo)

3 medidas do copo de iogurte de açúcar (coloquei 2 e meia de açucar amarelo)

3 medidas do copo de farinha com fermento

1 colher de chá de fermento em pó

1 medida do copo de iogurte de óleo

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na taça com o acessório batedor misture os ovos inteiros com o açúcar e o iogurte, vel. 6 / 30 seg.
  2. Junte a farinha e o fermento, vel. 6 / 40 seg.
  3. Adicione o óleo ao preparado anterior, vel. 6 / 20 seg.
  4. Deite a massa numa forma untada com manteiga e farinha, leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 40 minutos, ou até ficar cozido

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar