Sobremesas
Bolo de iogurte grego
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 10-12 Doses
Ingredientes
4 ovos
1 iogurte grego (usei grego de caramelo)
3 medidas do copo de iogurte de açúcar (coloquei 2 e meia de açucar amarelo)
3 medidas do copo de farinha com fermento
1 colher de chá de fermento em pó
1 medida do copo de iogurte de óleo
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na taça com o acessório batedor misture os ovos inteiros com o açúcar e o iogurte, vel. 6 / 30 seg.
- Junte a farinha e o fermento, vel. 6 / 40 seg.
- Adicione o óleo ao preparado anterior, vel. 6 / 20 seg.
- Deite a massa numa forma untada com manteiga e farinha, leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 40 minutos, ou até ficar cozido
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar