Sobremesas
Pérolas de Tapioca de Chocolate e Coco
- Receita Oficial
- Fácil
- 165 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
40 cl Leite de Coco
40 cl Leite Meio-Gordo
50 g Açúcar
50 g Chocolate Preto
60 g Pérolas de Tapioca
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque o leite de coco, o leite meio gordo, o açúcar e o chocolate partido em pedaços na taça com o acessório misturador. Cozinhe na velocidade 3 a 90 ºC durante 5 min. sem a tampa.
- Após 5 min., junte as pérolas de tapioca e seleccione o programa para sobremesas na velocidade 3 a 95 ºC durante 30 min., sem a tampa.
- No final da cozedura, deite a mistura em 6 copos altos e coloque-os no frigorífico durante 2 horas.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar