Sobremesas

Pérolas de Tapioca de Chocolate e Coco

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 165 Min.
  • 6 Doses
183.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

40 cl Leite de Coco

40 cl Leite Meio-Gordo

50 g Açúcar

50 g Chocolate Preto

60 g Pérolas de Tapioca

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque o leite de coco, o leite meio gordo, o açúcar e o chocolate partido em pedaços na taça com o acessório misturador. Cozinhe na velocidade 3 a 90 ºC durante 5 min. sem a tampa.
  2. Após 5 min., junte as pérolas de tapioca e seleccione o programa para sobremesas na velocidade 3 a 95 ºC durante 30 min., sem a tampa.
  3. No final da cozedura, deite a mistura em 6 copos altos e coloque-os no frigorífico durante 2 horas.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar