Épocas Festivas
Bolachas de Speculaas
- Receita de Fã
- Fácil
- 170 Min.
- 20 Doses
Ingredientes
200g farinha com fermento
100g de açúcar,
100g de manteiga,
4 colheres de chá de speculaas*
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
4 colheres de sopa de leite.
raspa de limão (opcional)
*Trata-se de uma mistura de
canela (8 partes),
noz moscada (2 partes),
cravinho (2 partes),
gengibre em pó (1 partes),
cardamomo (1 partes)
pimenta branca (1 partes).
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque todos os ingredientes na taça, acessório amassar/triturar, velocidade 6, 1 minuto;
- Envolva a massa com papel filme e leve ao frigorífico (pelo menos 2h);
- Estenda a massa na bancada enfarinhada com um rolo de cozinha e corte a massa com forminhas ou faça pequenas bolinhas achatadas com as mãos;
- Coloque as bolachas num tabuleiro com papel vegetal (ou num tabuleiro forrado com manteiga e farinha);
- Leve ao forno pré-aquecido a 200º, entre 15 a 20 minutos, ou até estarem douradinhas.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar