Vegetarianas

Quiche de espinafres e ricotta

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 10-12 Doses
Receita publicada por:

Silvia Afonso

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20161203_122819[1].jpg

Ingredientes

MAssa base: 1 1/4 chavena de farinha de trigo com fermento

3/4 chavena de farinha intregral

1c.café de sal

1/2 chavena de água

1/4 chávena de azeite

Recheio de espinafres:

400gr de espinafres ~

1 cebola pequena ~

1 dente de alho~

1,5 colher de sopa

250gr de ricotta

50 gr de queijo permessão

3 ovos

Sal e pimenta q.b

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Massa base: Deitar na taça as farinhas, o sal, a água e o azeite com a lamina de amassar no programa automatico das massas. Qunado o programa terminar, envolver a massa em pelicula aderente e deixar repousar no frigiorifico 5min. Depois estender a massa num zona enfarenhada, cobrir a tarteira, dar umas picadelas com o garfo e vai ao forno 10 minutos.
  2. Recheio: Picar a cebola e o alho na velocidade 7, 20 segundos; Depois trocar para o acessorio misturador, raspar do copo a cebola e juntar o azeite e deixe corar 2 minutos , na velocidade 3 a 100graus. Junte os espinafres de deixe refgar no programa cozedura lenta , 5 minutos (até os espinafres ficarem molinhos). Por ultimo juntar o queijo ricotta, os ovos, permessão e misture 20 segundos velocidade 7.
  3. Vai ao forno durante 30 minutos

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar