Vegetarianas
Quiche de espinafres e ricotta
- Receita de Fã
- Fácil
- 20 Min.
- 10-12 Doses
Ingredientes
MAssa base: 1 1/4 chavena de farinha de trigo com fermento
3/4 chavena de farinha intregral
1c.café de sal
1/2 chavena de água
1/4 chávena de azeite
Recheio de espinafres:
400gr de espinafres ~
1 cebola pequena ~
1 dente de alho~
1,5 colher de sopa
250gr de ricotta
50 gr de queijo permessão
3 ovos
Sal e pimenta q.b
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Massa base: Deitar na taça as farinhas, o sal, a água e o azeite com a lamina de amassar no programa automatico das massas. Qunado o programa terminar, envolver a massa em pelicula aderente e deixar repousar no frigiorifico 5min. Depois estender a massa num zona enfarenhada, cobrir a tarteira, dar umas picadelas com o garfo e vai ao forno 10 minutos.
- Recheio: Picar a cebola e o alho na velocidade 7, 20 segundos; Depois trocar para o acessorio misturador, raspar do copo a cebola e juntar o azeite e deixe corar 2 minutos , na velocidade 3 a 100graus. Junte os espinafres de deixe refgar no programa cozedura lenta , 5 minutos (até os espinafres ficarem molinhos). Por ultimo juntar o queijo ricotta, os ovos, permessão e misture 20 segundos velocidade 7.
- Vai ao forno durante 30 minutos
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar