Carne

Empadão a moda da minha mae

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 90 Min.
  • 4 Doses
Receita publicada por:

Sara vieira

ver mais receitas deste utilizador
20161211_205421.jpg

Ingredientes

Pão de forma q.b.

Fiambre q.b.

Queijo fatiado q.b.

1 frango

3 ovos

1 caldo knorr alho e salsa

Sal q.b.

50 ml de azeite

1 cebola grande

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. 1. Coloca-se o frango a cozer com sal. Usei o menu slowcook p2 45 minutos 100 graus.
  2. 2. No fim de cozido, desfia se o frango . Guardar 300ml de caldo da cozedura do frango.
  3. 3. Picar 1 cebola grande velocidade 10 30 segundo.
  4. 4. Trocar para acessorio misturador e adicionar o caldo knorr, azeite e cebola e programar slowcook p1 15 minutos .
  5. 5. No fim adicionar o frango desfiado e o caldo e programar novamente o programa slowcook p1 15 minutos.
  6. 6. Forrar o fundo de um pirex com fatias de pão de forma.
  7. 7. Colocar o metade do frango por cima e metade do molho. Colocar as fatias de fiambre depois novamente frango e novamente fiambre e terminar com queijo fatiado .
  8. 8. Colocar a última camada de pão de forma e regar com o molho restante .
  9. 9. Bater os 3 ovos e regar o nosso empadao .
  10. Levar a corar ao forno até ficar tostadinho.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar