Carne
Empadão a moda da minha mae
- Receita de Fã
- Fácil
- 90 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
Pão de forma q.b.
Fiambre q.b.
Queijo fatiado q.b.
1 frango
3 ovos
1 caldo knorr alho e salsa
Sal q.b.
50 ml de azeite
1 cebola grande
Adicionar à lista de comprasConfeção
- 1. Coloca-se o frango a cozer com sal. Usei o menu slowcook p2 45 minutos 100 graus.
- 2. No fim de cozido, desfia se o frango . Guardar 300ml de caldo da cozedura do frango.
- 3. Picar 1 cebola grande velocidade 10 30 segundo.
- 4. Trocar para acessorio misturador e adicionar o caldo knorr, azeite e cebola e programar slowcook p1 15 minutos .
- 5. No fim adicionar o frango desfiado e o caldo e programar novamente o programa slowcook p1 15 minutos.
- 6. Forrar o fundo de um pirex com fatias de pão de forma.
- 7. Colocar o metade do frango por cima e metade do molho. Colocar as fatias de fiambre depois novamente frango e novamente fiambre e terminar com queijo fatiado .
- 8. Colocar a última camada de pão de forma e regar com o molho restante .
- 9. Bater os 3 ovos e regar o nosso empadao .
- Levar a corar ao forno até ficar tostadinho.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar