Carne

Frango com Caju

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 55 Min.
  • 4 Doses
185.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

750 g Coxas de Frango

100 g Caju Torrado Salgado

2 Dentes de Alho

1 Cebola

300 g Pimento Vermelho

5 cl Azeite

5 cl Molho de Soja

20 g Concentrado de Tomate

25 cl Caldo de Galinha

12 g Coentros Frescos

Sumo de 1/2 Limão

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque o alho e a cebola. Retire as sementes dos pimentos e corte-os em tiras.
  2. Coloque o alho e a cebola na taça com a lâmina picadora. Pique na velocidade 11 durante 10 seg.
  3. Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min.
  4. No final do programa, junte o frango, os pimentos, o molho de soja, o concentrado de tomate, os cajus e o caldo. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 45 min.
  5. Lave e pique os coentros. No final da cozedura, sirva de imediato polvilhando com os coentros e sumo de limão.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar