Carne
Frango com Caju
- Receita Oficial
- Fácil
- 55 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
750 g Coxas de Frango
100 g Caju Torrado Salgado
2 Dentes de Alho
1 Cebola
300 g Pimento Vermelho
5 cl Azeite
5 cl Molho de Soja
20 g Concentrado de Tomate
25 cl Caldo de Galinha
12 g Coentros Frescos
Sumo de 1/2 Limão
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque o alho e a cebola. Retire as sementes dos pimentos e corte-os em tiras.
- Coloque o alho e a cebola na taça com a lâmina picadora. Pique na velocidade 11 durante 10 seg.
- Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min.
- No final do programa, junte o frango, os pimentos, o molho de soja, o concentrado de tomate, os cajus e o caldo. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 45 min.
- Lave e pique os coentros. No final da cozedura, sirva de imediato polvilhando com os coentros e sumo de limão.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar