Épocas Festivas
Ferrero Rocher
- Receita de Fã
- Fácil
- 70 Min.
- 20 Doses
Ingredientes
Bombons:
100gr de avelãs
1 pitada de sal
1 a 2 c. Sopa de óleo de sabor neutro
100gr de chocolate negro
100gr de chocolate de leite
100ml de nata (mínimo de 35%de gordura)
Cobertura:
200gr de chocolate de leite
20gr de óleo de côco
50gr de avelãs
50gr de bolachas wafer
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na taça com a lâmina triturar/amassar, colocar as avelãs com sal e triturar na velocidade 12 durante 5minutos com a temperatura a 100.C
- Juntar o óleo e triturar mais 1 minuto até obter uma massa.
- Colocar na taça o chocolate partido em pedaços e as natas e programar 4minutow a 45C de temperatura na velocidade 3.
- Verter o preparado para um recipiente e levar ao frigorífico durante 1 hora para ganhar consistência.
- Depois do tempo de repouso, fazer bolinhas (pode colocar 1 avelã inteira dentro de cada bolinha) e levar ao congelador uns minutos enquanto se prepara a cobertura.
- Derreta no microondas ou em banho-maria o chocolate com o óleo de coco.
- Misturar 50gr de avelãs picadas e as bolachas em pedacinhos pequeninos. Envolver as bolinhas nesta cobertura com a ajuda das mãos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar