Épocas Festivas

Ferrero Rocher

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 70 Min.
  • 20 Doses
Receita publicada por:

Lélia Ferreira

ver mais receitas deste utilizador
IMG_0291.JPG

Ingredientes

Bombons:

100gr de avelãs

1 pitada de sal

1 a 2 c. Sopa de óleo de sabor neutro

100gr de chocolate negro

100gr de chocolate de leite

100ml de nata (mínimo de 35%de gordura)

Cobertura:

200gr de chocolate de leite

20gr de óleo de côco

50gr de avelãs

50gr de bolachas wafer

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na taça com a lâmina triturar/amassar, colocar as avelãs com sal e triturar na velocidade 12 durante 5minutos com a temperatura a 100.C
  2. Juntar o óleo e triturar mais 1 minuto até obter uma massa.
  3. Colocar na taça o chocolate partido em pedaços e as natas e programar 4minutow a 45C de temperatura na velocidade 3.
  4. Verter o preparado para um recipiente e levar ao frigorífico durante 1 hora para ganhar consistência.
  5. Depois do tempo de repouso, fazer bolinhas (pode colocar 1 avelã inteira dentro de cada bolinha) e levar ao congelador uns minutos enquanto se prepara a cobertura.
  6. Derreta no microondas ou em banho-maria o chocolate com o óleo de coco.
  7. Misturar 50gr de avelãs picadas e as bolachas em pedacinhos pequeninos. Envolver as bolinhas nesta cobertura com a ajuda das mãos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar