Massas
Pão de Cachorro
- Receita de Fã
- Fácil
- 70 Min.
- 6-7 Doses
Ingredientes
• 250 g de leite
• 1 colher de chá de sal
• 30 g de açúcar
• 50 g de margarina à temperatura ambiente
• 25 g de fermento de padeiro fresco ou um saquetade fermento seco Fermipan
• 500 g de farinha tipo 65
Nota: Adaptada do site http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/massas-levedas-recepty/pao-para-cachorros-quentes-bimby/9qmkknd1-e7538-103495-cfcd2-l0j3zich
Adicionar à lista de comprasConfeção
- • Colocar no copo todos os ingredientes à excepção da farinha e programar 1 minuto e meio à temperatura 40 °C e velocidade 3.
- • Adicionar a farinha e amassar em P1 Massas. Deixar levedar na maquina até ao fim do programa.
- • Dividir a massa em 6 (pois era o número de salsichas hot dog que tinha) pedaços e formar um rolinho de cerca de 12 cm de comprimento..
- • Deixar levedar mais 15 minutos e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 20 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar