Massas

Pão de Cachorro

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 70 Min.
  • 6-7 Doses
Receita publicada por:

helena

ver mais receitas deste utilizador
cachorro.jpg

Ingredientes

• 250 g de leite

• 1 colher de chá de sal

• 30 g de açúcar

• 50 g de margarina à temperatura ambiente

• 25 g de fermento de padeiro fresco ou um saquetade fermento seco Fermipan

• 500 g de farinha tipo 65

Nota: Adaptada do site http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/massas-levedas-recepty/pao-para-cachorros-quentes-bimby/9qmkknd1-e7538-103495-cfcd2-l0j3zich

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. • Colocar no copo todos os ingredientes à excepção da farinha e programar 1 minuto e meio à temperatura 40 °C e velocidade 3.
  2. • Adicionar a farinha e amassar em P1 Massas. Deixar levedar na maquina até ao fim do programa.
  3. • Dividir a massa em 6 (pois era o número de salsichas hot dog que tinha) pedaços e formar um rolinho de cerca de 12 cm de comprimento..
  4. • Deixar levedar mais 15 minutos e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 20 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar