Épocas Festivas
Torta de Coco
- Receita de Fã
- Fácil
- 20 Min.
- 8 Doses
Ingredientes
6 ovos
250 gr de açúcar
125 gr de coco ralado
125 gr de manteiga sem sal
1 colher sopa de farinha sem fermento
1 colher chá de fermento
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Separar as gemas das claras e reservar as gemas.
- Bater as claras em castelo na CC com acessório batedor na vel 7, por 7 minutos é ir vendo se necessita de mais tempo tem que estar bem batidas, reservar.
- Na CC colocar batedor adicionar gemas, açúcar e manteiga derretida morna vel 6,7 / 2 minuto.
- Juntar farinha, fermento e coco vel 5 / 20 seg, adicionar um pouco de claras e 10 seg repetir até terminar claras ou optar por envolver as claras em castelo com espátula os primeiros 20 seg após...
- Untar um tabuleiro rectangular e colocar folha de papel vegetal e untar também... dispor o preparado alisar e levar ao forno 20 minutos... Não deve cozer demais...
- Desenformar ainda quente sob um pano polvilhado com açúcar e enrolar deixar arrefecer e depois transferir para um prato ou uma travessa de papel de compra foi o que fiz para estar diferente...
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar