Épocas Festivas

Torta de Coco

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 8 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
20161224_203522-01.jpeg

Ingredientes

6 ovos

250 gr de açúcar

125 gr de coco ralado

125 gr de manteiga sem sal

1 colher sopa de farinha sem fermento

1 colher chá de fermento

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Separar as gemas das claras e reservar as gemas.
  2. Bater as claras em castelo na CC com acessório batedor na vel 7, por 7 minutos é ir vendo se necessita de mais tempo tem que estar bem batidas, reservar.
  3. Na CC colocar batedor adicionar gemas, açúcar e manteiga derretida morna vel 6,7 / 2 minuto.
  4. Juntar farinha, fermento e coco vel 5 / 20 seg, adicionar um pouco de claras e 10 seg repetir até terminar claras ou optar por envolver as claras em castelo com espátula os primeiros 20 seg após...
  5. Untar um tabuleiro rectangular e colocar folha de papel vegetal e untar também... dispor o preparado alisar e levar ao forno 20 minutos... Não deve cozer demais...
  6. Desenformar ainda quente sob um pano polvilhado com açúcar e enrolar deixar arrefecer e depois transferir para um prato ou uma travessa de papel de compra foi o que fiz para estar diferente...

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar