Épocas Festivas
Pão de Ló de Ovar
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
3 ovos inteiros, 6 gemas, 125 gramas de açúcar e 75 gramas de farinha sem fermento.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Misturar os ovos com o açúcar, bater com o acessório batedor na velocidade máxima até a mistura ficar esbranquiçada, retirar da base e envolver com a farinha peneirada.
- Colocar numa forma de barro, forrada com papel vegetal. Levar ao forno a 220 graus durante 15 a 20 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar
06 de Janeiro de 2017
PEDRO COELHO
03 de Janeiro de 2017
Silvia Inácio