Épocas Festivas

Pão de Ló de Ovar

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 6 Doses
Receita publicada por:

Ana Ribeiro

ver mais receitas deste utilizador
pppp.jpg

Ingredientes

3 ovos inteiros, 6 gemas, 125 gramas de açúcar e 75 gramas de farinha sem fermento.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Misturar os ovos com o açúcar, bater com o acessório batedor na velocidade máxima até a mistura ficar esbranquiçada, retirar da base e envolver com a farinha peneirada.
  2. Colocar numa forma de barro, forrada com papel vegetal. Levar ao forno a 220 graus durante 15 a 20 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar