Entradas

Coroa de Alheira

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 6-8 Doses
Receita publicada por:

Ana Ribeiro

ver mais receitas deste utilizador
IMG_3346.jpg

Ingredientes

Ingredientes: 1 alheira de caça, 10 cogumelos portobello, 1 ovo, 5 fatias de queijo flamengo, 3 colheres de sopa de queijo quark, 3 dentes de alho, 3 colheres de chá de alho em pó, 1embalagem massa folhada redonda, sal, pimenta e azeite qb . Opcional : sementes de sésamo e rebentos de alho.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Começar por fritar os cogumelos fatiados num fio de azeite, com os dentes de alho esborrachados (não retirar a casca), temperar com sal. Na Cici vel. 2, acessório misturador, 80 graus até o alho estar mole. Reservar os cogumelos e retirar o alho da casca.
  2. Retirar a pele da alheira e misturar bem com o ovo e com o queijo quark e com o alho, utilizar o acessório lámina amassar, triturar, a vel, 3, alguns segundos.
  3. Depois é só começar a montagem, estender a massa folhada, colocar as fatias de queijo em redondo no meio, deixando uma margem de pelo menos 12 cm, continuar com a mistura de alheira, cobrir com os cogumelos e salpicar com os rebentos de alho.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar