Sobremesas

Suflé com Grand Marnier®

  • Receita Oficial
  • Médio
  • 28 Min.
  • 6 Doses
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Receita publicada por:

Moulinex

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Ingredientes

4 Ovos

5 cl Licor Grand Marnier®

1 C. de Sopa de Farinha (15 g)

120 g Açúcar

20 g Manteiga

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Confeção

  1. Aqueça previamente o forno a 200 ºC (T. 6-7). Separe as claras das gemas. Coloque as gemas, o licor Grand Marnier® e a farinha na taça com o acessório batedor. Misture na velocidade 7 durante 3 min. Transfira para uma taça grande. Lave a taça de preparação.
  2. Coloque as claras e 80 g de açúcar na taça com o acessório batedor. Misture na velocidade 7 durante 6 min. Unte 6 formas individuais com a manteiga amolecida e polvilhe-as com o restante açúcar.
  3. Incorpore um terço das claras em castelo nas gemas batendo energicamente. De seguida, junte as restantes claras e misture cuidadosamente com a espátula. Encha até ao limite de cada forma. Alise a superfície e limpe a borda das formas. Leve ao forno e deixe cozer durante 8 min. Sirva de imediato.
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