Sobremesas
Suflé com Grand Marnier®
- Receita Oficial
- Médio
- 28 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
4 Ovos
5 cl Licor Grand Marnier®
1 C. de Sopa de Farinha (15 g)
120 g Açúcar
20 g Manteiga
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aqueça previamente o forno a 200 ºC (T. 6-7). Separe as claras das gemas. Coloque as gemas, o licor Grand Marnier® e a farinha na taça com o acessório batedor. Misture na velocidade 7 durante 3 min. Transfira para uma taça grande. Lave a taça de preparação.
- Coloque as claras e 80 g de açúcar na taça com o acessório batedor. Misture na velocidade 7 durante 6 min. Unte 6 formas individuais com a manteiga amolecida e polvilhe-as com o restante açúcar.
- Incorpore um terço das claras em castelo nas gemas batendo energicamente. De seguida, junte as restantes claras e misture cuidadosamente com a espátula. Encha até ao limite de cada forma. Alise a superfície e limpe a borda das formas. Leve ao forno e deixe cozer durante 8 min. Sirva de imediato.
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