Épocas Festivas

Rabanadas ao vapor

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 1-15 Doses
Receita publicada por:

vera silva

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Ingredientes

1 baguette para rabanadas com 2 dias

1 casca de limão

1 pau de canela

600 ml de leite

3 ovos

Canela em pó q.b

Açucar mascavado q.b

***se quiserem podem adicionar 1 a 2 c.sobremesa de açúcar no leite , eu não deitei pois ando em modo dieta ;)

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Confeção

  1. Comece por colocar o leite na taça com a pá de bater , o pau de canela , a casca de limão e programe 10 minutos a 90 ° na vel. 1
  2. Retire para 1 recipiente e deixe arrefecer. Corte as rabanadas com cerca de 1,5 centímetros .
  3. Faça a mistura da canela em pó com o açúcar e reserve .
  4. Bata os ovos por 10 seg na vel 6.
  5. Agora passe as fatias do pão no leite seguidamente nos ovos e coloque cada fatia em um pedaço de película aderente e embrulhe colocando nas bandejas de vapor .
  6. Coloque água na taça até à medida do vapor (o,7l ).
  7. Programe steam ( vapor ) P1 por 20 min.
  8. Forre um tabuleiro com papel vegetal , retire a película das rabanadas , passea-as no preparado da canela e coloque no tabuleiro.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 200° por cerca de 4 minutos, aos 2 minutos vire para o outro lado

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