Épocas Festivas
Rabanadas ao vapor
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 1-15 Doses
Ingredientes
1 baguette para rabanadas com 2 dias
1 casca de limão
1 pau de canela
600 ml de leite
3 ovos
Canela em pó q.b
Açucar mascavado q.b
***se quiserem podem adicionar 1 a 2 c.sobremesa de açúcar no leite , eu não deitei pois ando em modo dieta ;)
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Confeção
- Comece por colocar o leite na taça com a pá de bater , o pau de canela , a casca de limão e programe 10 minutos a 90 ° na vel. 1
- Retire para 1 recipiente e deixe arrefecer. Corte as rabanadas com cerca de 1,5 centímetros .
- Faça a mistura da canela em pó com o açúcar e reserve .
- Bata os ovos por 10 seg na vel 6.
- Agora passe as fatias do pão no leite seguidamente nos ovos e coloque cada fatia em um pedaço de película aderente e embrulhe colocando nas bandejas de vapor .
- Coloque água na taça até à medida do vapor (o,7l ).
- Programe steam ( vapor ) P1 por 20 min.
- Forre um tabuleiro com papel vegetal , retire a película das rabanadas , passea-as no preparado da canela e coloque no tabuleiro.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200° por cerca de 4 minutos, aos 2 minutos vire para o outro lado
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