Peixe e Marisco
Bolinhos de salmão
- Receita Oficial
- Fácil
- 20 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
2 filetes de salmão
1/2 pimento vermelho
1/2 cebola
2 dentes de alho
2 talos de aipo pequenos
1 ovo batido
4 colheres (sopa) de pão ralado
Sumo de 1 limão
Molho de soja q.b.
Sal e pimenta q.b.
Óleo para fritar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque e arranje a cebola, os alhos, o aipo e o pimento. Coloque na taça do robot e ligue 3 segundos na velocidade 12. Retire para uma tigela e reserve.
- Corte o salmão em cubos, coloque na taça e ligue 5 segundos na velocidade 8. Retire e deite também na tigela.
- Adicione o ovo batido, o sumo de limão, molho de soja a gosto e o pão ralado. Tempere com sal e pimenta, envolva bem todos os ingredientes com as mãos e molde um género de hambúrgueres.
- Deite um pouco de óleo numa frigideira antiaderente, leve ao lume e deixe aquecer. Junte os bolinhos de salmão e deixe corar durante 3 a 4 minutos de cada lado. Retire, deixe escorrer e sirva acompanhados com salada a gosto.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar