Peixe e Marisco

Bolinhos de salmão

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 4 Doses
Bolinhos de Salmão CHMM (3).jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

2 filetes de salmão

1/2 pimento vermelho

1/2 cebola

2 dentes de alho

2 talos de aipo pequenos

1 ovo batido

4 colheres (sopa) de pão ralado

Sumo de 1 limão

Molho de soja q.b.

Sal e pimenta q.b.

Óleo para fritar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque e arranje a cebola, os alhos, o aipo e o pimento. Coloque na taça do robot e ligue 3 segundos na velocidade 12. Retire para uma tigela e reserve.
  2. Corte o salmão em cubos, coloque na taça e ligue 5 segundos na velocidade 8. Retire e deite também na tigela.
  3. Adicione o ovo batido, o sumo de limão, molho de soja a gosto e o pão ralado. Tempere com sal e pimenta, envolva bem todos os ingredientes com as mãos e molde um género de hambúrgueres.
  4. Deite um pouco de óleo numa frigideira antiaderente, leve ao lume e deixe aquecer. Junte os bolinhos de salmão e deixe corar durante 3 a 4 minutos de cada lado. Retire, deixe escorrer e sirva acompanhados com salada a gosto.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar