Sobremesas

Bolo de tangerina que sai sempre bem

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 10-12 Doses
Receita publicada por:

Helena Tomás

ver mais receitas deste utilizador
TangerinaQueSaiSempreBem (3).jpg

Ingredientes

5 ovos L

2 chávenas de açúcar (1 chávena=250ml)

raspa das tangerinas

meia chávena de óleo

1 chávena de sumo de tangerina

1 colher de sobremesa de fermento

2 chávenas de farinha para bolos (com fermento)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Com o acessório batedor e sem o copo de vapor, bater os ovos com o açúcar e a raspa das tangerinas, na velocidade 8, durante 10 minutos.
  2. Juntar o óleo e o sumo das tangerinas e, na mesma velocidade, bater 2 minutos.
  3. Misturar a farinha e o fermento em velocidade 4 durante 30 seg (se não ficar bem misturada, envolver melhor com a espátula).
  4. Levar ao forno pré-aquecido a 180º, durante 30 a 35 minutos. Verificar a cozedura com um palito.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar