Sopas
Sopa Georgiana
- Receita Oficial
- Fácil
- 45 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
500 g Borrego
100 g Cebolas
5 Dentes de Alho
5 cl Azeite
1 l Caldo de Galinha
250 g Tomates (polpa ou pelados)
15 g Concentrado de Tomate
25 g Salsa
200 g Arroz Cozido
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Corte o borrego. Descasque as cebolas e o alho e coloque-os na taça com a lâmina picadora. Misture na velocidade 12 durante 20 seg.
- Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite e o vinho branco e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min.
- No final do programa, junte o caldo, o borrego, os tomates, o concentrado de tomate, a salsa e o arroz cozido. Tempere com sal e pimenta e seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 1 hora. Sirva quente.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar