Carne
Favas com a prata da casa
- Receita de Fã
- Fácil
- 70 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
700g favas (podem ser congeladas), 1 cebola, 4 dentes de alho, 1 copo de vinho branco,
1/2 linguiça tradicional, 2 linguiças, 50 gr de bacon aos pedaços, 150 gr de costoletas de borrego, 1 c.sopa de coentros,
sal e pimenta q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar o acessório misturador e programar vel- 2 , temp. 95º, 30 min. Cobrir o fundo com azeite, colocar o alho e a cebola e o louro, 5 minutos depois o bacon, as linguiças e os pedacinhos de borrego. Na segunda fase programar mais 40 min. juntar as favas e o vinho e temperar com sal e pimenta. A meio da cozedura confirmar que tem líquido suficiente, senão colocar um pouco de água. Quase no final juntar os coentros.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar