Carne

Favas com a prata da casa

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 70 Min.
  • 4 Doses
Receita publicada por:

Ana Ribeiro

ver mais receitas deste utilizador
Favas borrego 2.jpg

Ingredientes

700g favas (podem ser congeladas), 1 cebola, 4 dentes de alho, 1 copo de vinho branco,

1/2 linguiça tradicional, 2 linguiças, 50 gr de bacon aos pedaços, 150 gr de costoletas de borrego, 1 c.sopa de coentros,

sal e pimenta q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar o acessório misturador e programar vel- 2 , temp. 95º, 30 min. Cobrir o fundo com azeite, colocar o alho e a cebola e o louro, 5 minutos depois o bacon, as linguiças e os pedacinhos de borrego. Na segunda fase programar mais 40 min. juntar as favas e o vinho e temperar com sal e pimenta. A meio da cozedura confirmar que tem líquido suficiente, senão colocar um pouco de água. Quase no final juntar os coentros.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar