Carne
Frango à Moda Basca
- Receita Oficial
- Fácil
- 60 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
750 g Coxas de Frango
1 Cebola
2 Dentes de Alho
1 Pimento Vermelho
5 cl Azeite
5 cl Vinho Branco
200 g Tomates Picados de Lata
25 cl Caldo de Galinha
Sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque a cebola e os dentes de alho. Lave o pimento, retire as sementes e corte-o.
- Coloque o alho, a cebola e o pimento na taça com a lâmina picadora. Pique na velocidade 11 durante 10 seg.
- Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite e o vinho branco e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 8 min.
- Após a cozedura, junte o frango, os tomates e o caldo e tempere com sal. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 45 min.
- Após a cozedura, sirva de imediato.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar