Carne

Frango à Moda Basca

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 4 Doses
188.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

750 g Coxas de Frango

1 Cebola

2 Dentes de Alho

1 Pimento Vermelho

5 cl Azeite

5 cl Vinho Branco

200 g Tomates Picados de Lata

25 cl Caldo de Galinha

Sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque a cebola e os dentes de alho. Lave o pimento, retire as sementes e corte-o.
  2. Coloque o alho, a cebola e o pimento na taça com a lâmina picadora. Pique na velocidade 11 durante 10 seg.
  3. Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite e o vinho branco e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 8 min.
  4. Após a cozedura, junte o frango, os tomates e o caldo e tempere com sal. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 45 min.
  5. Após a cozedura, sirva de imediato.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar