Sobremesas

Bolo de maçã e canela, glutenfree

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 1-10 Doses
Receita publicada por:

elsa costa

ver mais receitas deste utilizador
IMG_6417.JPG

Ingredientes

Ingredientes:

4 ovos

2 maçãs

2 c.sopa de mel biológico

30g canela

1/2 chav. azeite virgem extra

1/4 chav. água

2 saquetas fermento sem gluten

4 c. sopa polvilho doce

4 c. sopa aveia sem gluten

100 g trigo serraceno

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. A confecção é do mais simples que há!
  2. Basta juntar todos os líquidos, com a lâmina de amassar, vel. 5, 2 min.
  3. Adicionar os sólidos, vel. 5, 30 seg.
  4. Ajudar a envolver com uma espátula se necessário.
  5. Numa forma de bolo inglês, forrar com papel vegetal, verter o preparado e decorar com as maçãs fatiadas.
  6. Levar a cozer, 180° durante cerca de 40 min.
  7. Deixar arrefecer e saborear!!

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar