Sobremesas
Bolo de maçã e canela, glutenfree
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 1-10 Doses
Ingredientes
Ingredientes:
4 ovos
2 maçãs
2 c.sopa de mel biológico
30g canela
1/2 chav. azeite virgem extra
1/4 chav. água
2 saquetas fermento sem gluten
4 c. sopa polvilho doce
4 c. sopa aveia sem gluten
100 g trigo serraceno
Adicionar à lista de compras
Confeção
- A confecção é do mais simples que há!
- Basta juntar todos os líquidos, com a lâmina de amassar, vel. 5, 2 min.
- Adicionar os sólidos, vel. 5, 30 seg.
- Ajudar a envolver com uma espátula se necessário.
- Numa forma de bolo inglês, forrar com papel vegetal, verter o preparado e decorar com as maçãs fatiadas.
- Levar a cozer, 180° durante cerca de 40 min.
- Deixar arrefecer e saborear!!
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar