Sobremesas

Bolinho de Cacau Puro

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 3 Min.
  • 3-6 Doses
Receita publicada por:

Ana Borges

ver mais receitas deste utilizador
IMG_1428.JPG

Ingredientes

90gr farinha de aveia

20gr de cacau puro

80gr de açúcar (ou adoçante equivalente)

2 ovos

2 iogurtes gregos

120mL de leite

sal qb

1 c. chá fermento

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. 1º) Na taça, colocar o acessório batedor e bater 2 ovos com 80gr de açúcar na vel 7 por 2 min.
  2. 2º) Adicionar 2 iogurtes gregos e 120 mL de leite magro e voltar a bater na vel 7 por 10s.
  3. 3º) Acrescentar 90gr de farinha de aveia, 20gr de cacau puro, uma pitada de sal e 1 c. chá de fermento. Envolver tudo, 40s, vel 7.
  4. 4º) Dividir a massa por 6 forminhas e levar a forno pré-aquecido 180ºC por 40 min (teste do palito).
  5. 5º) Desenformar morno, polvilhar com cacau puro ou açúcar em pó e servir com fruta ou gelado.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar