Sobremesas
Bolinho de Cacau Puro
- Receita de Fã
- Fácil
- 3 Min.
- 3-6 Doses
Ingredientes
90gr farinha de aveia
20gr de cacau puro
80gr de açúcar (ou adoçante equivalente)
2 ovos
2 iogurtes gregos
120mL de leite
sal qb
1 c. chá fermento
Adicionar à lista de comprasConfeção
- 1º) Na taça, colocar o acessório batedor e bater 2 ovos com 80gr de açúcar na vel 7 por 2 min.
- 2º) Adicionar 2 iogurtes gregos e 120 mL de leite magro e voltar a bater na vel 7 por 10s.
- 3º) Acrescentar 90gr de farinha de aveia, 20gr de cacau puro, uma pitada de sal e 1 c. chá de fermento. Envolver tudo, 40s, vel 7.
- 4º) Dividir a massa por 6 forminhas e levar a forno pré-aquecido 180ºC por 40 min (teste do palito).
- 5º) Desenformar morno, polvilhar com cacau puro ou açúcar em pó e servir com fruta ou gelado.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar