Sobremesas

Pasteis de Feijão com Massa Filo

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  • Fácil
  • 45 Min.
  • 10-12 Doses
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Receita publicada por:

Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/

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Ingredientes

2 embalagens de massa filo

500 g de açúcar

250 ml de água

200 g de feijão branco, cozido

100 g de amêndoa Frutorra

8 gemas+3 ovos

Raspa de um limão

1 c. de chá, de canela em pó

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Confeção

  1. Coloque na taça com a lâmina amassar/triturar, o açúcar e a água e programar 5 min. 100º Vel 3. Retire e reserve, para que a calda arrefeça um pouco.
  2. Sem lavar a taça,coloque o feijão e a amêndoa e triture 1 minuto Vel.10 (a meio do tempo desligue a Cici e, com a espátula baixe o feijão e amêndoa, que possam estar agarradas nas laterais, para o fundo da taça). Junte depois a calda, as gemas a raspa de limão e a canela e programar 60 seg. Vel. 8.
  3. Sobre uma bancada de cozinha coloque as folhas de massa filo (normalmente as embalagens vêm com 2 folhas) Unte-as com manteiga de ambos os lados e dobre-as depois ao meio. Corte em quadrados, de forma a caberem e forrarem as forminhas.
  4. Encher com o recheio, e levar ao forno a 160º C, por 30 a 35 minutos.
  5. Antes de servir, polvilhe-as com açúcar em pó.
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