Sobremesas
Pasteis de Feijão com Massa Filo
- Blogger Oficial
- Fácil
- 45 Min.
- 10-12 Doses
Receita publicada por:
Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/
ver mais receitas deste utilizadorIngredientes
2 embalagens de massa filo
500 g de açúcar
250 ml de água
200 g de feijão branco, cozido
100 g de amêndoa Frutorra
8 gemas+3 ovos
Raspa de um limão
1 c. de chá, de canela em pó
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque na taça com a lâmina amassar/triturar, o açúcar e a água e programar 5 min. 100º Vel 3. Retire e reserve, para que a calda arrefeça um pouco.
- Sem lavar a taça,coloque o feijão e a amêndoa e triture 1 minuto Vel.10 (a meio do tempo desligue a Cici e, com a espátula baixe o feijão e amêndoa, que possam estar agarradas nas laterais, para o fundo da taça). Junte depois a calda, as gemas a raspa de limão e a canela e programar 60 seg. Vel. 8.
- Sobre uma bancada de cozinha coloque as folhas de massa filo (normalmente as embalagens vêm com 2 folhas) Unte-as com manteiga de ambos os lados e dobre-as depois ao meio. Corte em quadrados, de forma a caberem e forrarem as forminhas.
- Encher com o recheio, e levar ao forno a 160º C, por 30 a 35 minutos.
- Antes de servir, polvilhe-as com açúcar em pó.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar