Sobremesas

Salame de Chocolate

  • Blogger Oficial
  • Fácil
  • 10 Min.
  • 8-10 Doses
DSC08955.JPG
Receita publicada por:

Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

1 lata pequena de leite condensado

2 c. sopa de manteiga

1 chávena bem cheia, de cacau em pó

1 pitada de flor de sal

280 g de bolacha maria

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Deite na taça, com a lâmina de amassar/triturar, as bolachas partidas e seleccionar Vel.10/30 seg. Retire e reserve.
  2. Deite agora na taça o leite condensado, o cacau, a flor de sal e a manteiga.
  3. Programar Vel.3/90°/5 min. Coloque de novo as bolachas para a taça e programar Vel.3/1 min.
  4. Estenda a mistura sobre uma folha de alumínio e enrole, apertando bem.
  5. Leve ao frigorífico por pelo menos 2 a 3 horas, antes de servir.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar