Sobremesas

Mousse de Cereja

  • Blogger Oficial
  • Fácil
  • 10 Min.
  • 6-7 Doses
DSC01885.JPG
Receita publicada por:

Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

4 folhas de gelatina

300 g de cerejas congeladas

Sumo de meio limão

150 g iogurte grego, magro

2 gotas, de aroma de amêndoa

80 g de açúcar de coco

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Demolhar as folhas de gelatina num pouco de água. Reservar.
  2. Colocar na taça, a lâmina picadora, as cerejas, o açúcar de coco, o aroma de amêndoa e o sumo de limão. Programar 40 seg/Vel. 12 e de seguida 5 min,/50ºC/Vel.5. Quando faltar 1 minuto para terminar o tempo, retire a lâmina e junte o acessório batedor e junte a gelatina, escorrida.
  3. Finalmente, junte o iogurte grego e envolva, programando mais 20 seg./Vel 6.
  4. Deite em tacinhas e deixe arrefecer.
  5. Sirva esta mousse bem fresquinha, decorada com algumas cerejas congeladas e compota de cereja (opcional).
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar