Sopas

Sopa Russa

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 4-6 Doses
190.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

300 g Carne de Vaca

60 g Cebolas

5 cl Azeite

80 g Cevada

200 g Batatas

100 g Cenouras

1 Pepino em Conserva

10 g Pimenta em Grão

20 g Salsa

Sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Corte a carne de vaca em cubos. Descasque a cebola e coloque-a na taça com a lâmina picadora. Misture na velocidade 12 durante 30 seg.
  2. Substitua a lâmina picadora pela acessório misturador e junte o azeite. Seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min.
  3. Descasque as batatas, as cenouras e corte em cubos de 2 cm. No final do programa, junte todos os ingredientes com 1 L de água e tempere com sal. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 45 min. Sirva quente.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar