Sopas
Sopa Russa
- Receita Oficial
- Fácil
- 60 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
300 g Carne de Vaca
60 g Cebolas
5 cl Azeite
80 g Cevada
200 g Batatas
100 g Cenouras
1 Pepino em Conserva
10 g Pimenta em Grão
20 g Salsa
Sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Corte a carne de vaca em cubos. Descasque a cebola e coloque-a na taça com a lâmina picadora. Misture na velocidade 12 durante 30 seg.
- Substitua a lâmina picadora pela acessório misturador e junte o azeite. Seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min.
- Descasque as batatas, as cenouras e corte em cubos de 2 cm. No final do programa, junte todos os ingredientes com 1 L de água e tempere com sal. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 45 min. Sirva quente.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar