Sobremesas
Mousse de chocolate com natas
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 6-10 Doses
Ingredientes
250 gr de chocolate 70% (ou outro a gosto)
1 café expresso com 2 cascas de limão
1 pacote de natas
5 ovos L
5 colheres de sopa rasas de açúcar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Separar as gemas das claras e bater as claras em castelo firme vel7/6 minutos. Reservar.
- Derreter o chocolate com o café em banho maria. Entretanto bater as gemas com o açúcar vel 7/6 minutos. Reservar.
- Lavar a taça (terminando com água fria) e bater as natas (que estiveram 30 minutos no congelador) vel 6/6 minutos; ao fim de 2 minutos aumentar para velocidade 7 e depois de mais 2 minutos para a 8 até acabar o programa ou até as natas estarem firmes.Enquanto as natas batem misturar as gemas com o chocolate que arrefeceu ligeiramente.
- Adicionar as natas batidas ao creme de chocolate e misturar.
- Envolver as claras na mistura anterior, 1/3 de cada vez.
- Refrigerar até servir.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar