Sobremesas

Mousse de chocolate com natas

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 6-10 Doses
Receita publicada por:

Helena Coelho

ver mais receitas deste utilizador
3.jpg

Ingredientes

250 gr de chocolate 70% (ou outro a gosto)

1 café expresso com 2 cascas de limão

1 pacote de natas

5 ovos L

5 colheres de sopa rasas de açúcar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Separar as gemas das claras e bater as claras em castelo firme vel7/6 minutos. Reservar.
  2. Derreter o chocolate com o café em banho maria. Entretanto bater as gemas com o açúcar vel 7/6 minutos. Reservar.
  3. Lavar a taça (terminando com água fria) e bater as natas (que estiveram 30 minutos no congelador) vel 6/6 minutos; ao fim de 2 minutos aumentar para velocidade 7 e depois de mais 2 minutos para a 8 até acabar o programa ou até as natas estarem firmes.Enquanto as natas batem misturar as gemas com o chocolate que arrefeceu ligeiramente.
  4. Adicionar as natas batidas ao creme de chocolate e misturar.
  5. Envolver as claras na mistura anterior, 1/3 de cada vez.
  6. Refrigerar até servir.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar