Sobremesas
Cheesecakes com água de rosas e framboesas
- Receita Oficial
- Fácil
- 100 Min.
- 2 Doses
Ingredientes
120 g de queijo para barrar (Philadelphia)
125 g de queijo batido
100 g de açúcar
50 g de bolachas tipo spéculos
15 g de manteiga
1 ovo
1 colher de sopa de água de rosas
100 g de framboesas frescas
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na taça do robot com a lâmina para amassar/triturar, deite a manteiga. Misture na velocidade 4 a 80ºC durante 3 minutos.
- Junte as bolachas speculos partidas em pedaços e misture na velocidade 12 durante 20 segundos.
- Forre o fundo de duas formas individuais com esta misture e pressione. Guarde no frigorífico. Lave e seque a taça. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Na taça do robot, com a lâmina para amassar/triturar, deite o queijo batido e o queijo para barrar, o açúcar, a água de rosas e o ovo. Misture na velocidade 10 durante 1 minuto.
- Verta esta preparação nas formas com o biscoito e leve ao forno durante 20 minutos.
- Deixe arrefecer e coloque os cheesecake no frigorífico.
- Para servir, desenforme os cheesecakes e coloque algumas framboesas frescas por cima e uma pétala de rosa.
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