Sobremesas

Cheesecakes com água de rosas e framboesas

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 100 Min.
  • 2 Doses
496c9ff8-3710-464e-b0e7-232169a13a1f.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

120 g de queijo para barrar (Philadelphia)

125 g de queijo batido

100 g de açúcar

50 g de bolachas tipo spéculos

15 g de manteiga

1 ovo

1 colher de sopa de água de rosas

100 g de framboesas frescas

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na taça do robot com a lâmina para amassar/triturar, deite a manteiga. Misture na velocidade 4 a 80ºC durante 3 minutos.
  2. Junte as bolachas speculos partidas em pedaços e misture na velocidade 12 durante 20 segundos.
  3. Forre o fundo de duas formas individuais com esta misture e pressione. Guarde no frigorífico. Lave e seque a taça. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Na taça do robot, com a lâmina para amassar/triturar, deite o queijo batido e o queijo para barrar, o açúcar, a água de rosas e o ovo. Misture na velocidade 10 durante 1 minuto.
  4. Verta esta preparação nas formas com o biscoito e leve ao forno durante 20 minutos.
  5. Deixe arrefecer e coloque os cheesecake no frigorífico.
  6. Para servir, desenforme os cheesecakes e coloque algumas framboesas frescas por cima e uma pétala de rosa.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar