Carne
Tajine de Frango com Limão e Coentros
- Receita Oficial
- Fácil
- 55 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
750 g Coxas de Frango
2 Dentes de Alho
1 Cebola Doce
1 Limão em Conserva
5 cl Azeite
400 g Batatas
100 g Azeitonas Verdes, sem caroço
40 cl Caldo de Galinha
12 g Coentros Frescos
Sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque o alho e a cebola. Corte grosseiramente o limão. Coloque o alho, a cebola e o limão na taça com a lâmina picadora. Pique na velocidade 11 durante 10 seg.
- Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite e seleccione o programa P1 a 130 ºC durante 5 min.
- Descasque as batatas e corte-as em cubos.
- No final do programa, junte o frango, as batatas aos cubos, as azeitonas e o caldo e tempere com sal. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 45 min. Lave e pique os coentros. Sirva de imediato polvilhando com coentros.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar