Sobremesas

Bolo de Especiarias

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 10-12 Doses
Receita publicada por:

Elsa Margarida

ver mais receitas deste utilizador
DSCF2739.JPG

Ingredientes

4 ovos

2 chávenas de chá (250ml) de açúcar

2 chávenas de chá de farinha de trigo (T55)

1 chávena de chá de farinha maizena

1 chávena de chá de óleo

1 chávena de chá de leite

1 colher de sopa (mal cheia) de erva-doce

1 colher de sopa de canela

1 colher de sopa rasa de fermento em pó (usei royal)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Acessório batedor
  2. Colocar o açúcar e os ovos na taça da CC, sem a tampa de vapor, e bater 10min, velocidade 8.
  3. Juntar o óleo e o leite e bater 2 min, velocidade 6.
  4. Juntar as farinhas peneiradas e bater durante 2 min, velocidade 4.
  5. Adicionar o fermento e misturar 30 seg. velocidade 4.
  6. Levar a forno pré-aquecido a 180º, em forma untada e enfarinhada, durante 50 min ou até estar cozido (teste do palito).

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar