Massas
Rissois de Rabadilha com caril xxl low carbon
- Receita de Fã
- Fácil
- 120 Min.
- 1-20 Doses
Ingredientes
Ingredientes Massa:
200 gr de farinha
50 gr de farinha integral
25 ml de azeite
20 gr de manteiga
Sal a gosto
Para envolver o rissol:
160 gr de pão ralado integral
30 gr de farelo de trigo
5 ovos caseiros
200 ml de água
Ingredientes do recheio:
1 cebola grande
150 gr de tomate aos cubos sem pele
100 gr de manteiga
900 ml de leite magro
120 gr de farinha 50 gr de farinha integral
500 gr de rabadilha aos cubos pequenos
1 ½ Colher de sopa de caril
2 Colheres de sopa de linhaça
1 Colher de sopa de pimentão-doce
Gengibre ralado a gosto
Sal e pimenta a gosto
Adicionar à lista de comprasConfeção
- 1ª faz- se o recheio para arrefecer na totalidade:
- Com a lâmina ultrablade no copo na velocidade 12 por 20 segundos tritura-se a cebola. Troca-se de lâmina para a misturadora e adiciona-se tomate, a carne, o caril, o pimentão-doce, o sal e a pimenta a gosto. Põe-se por 10 minutos na velocidade 2 a 100 graus. Troca-se novamente de lâmina para a ultrabade na velocidade 12 por 40 segundos para triturar tudo. (repetir se necessário). Adiciona-se a o leite, a linhaça e as farinhas por mais 5 minutos a 100 graus na velocidade 3.
- Pôr a descansar de preferência de um dia para o outro.
- Preparação da Massa:
- Põe-se lâmina misturadora e adiciona-se todos os ingredientes excepto as farinhas programa-se 3 minutos a 100 graus na velocidade 2. Depois troca-se de lâmina para a ultrablade e adiciona-se as farinhas na velocidade 3 por 1,30 segundos.
- Deixa-se descansar até arrefecer na totalidade.
- No momento de trabalhar a massa 1ª untar a base com óleo.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar