Massas

Rissois de Rabadilha com caril xxl low carbon

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 120 Min.
  • 1-20 Doses
Receita publicada por:

Sami Pimentel

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Ingredientes

Ingredientes Massa:

200 gr de farinha

50 gr de farinha integral

25 ml de azeite

20 gr de manteiga

Sal a gosto

Para envolver o rissol:

160 gr de pão ralado integral

30 gr de farelo de trigo

5 ovos caseiros

200 ml de água

Ingredientes do recheio:

1 cebola grande

150 gr de tomate aos cubos sem pele

100 gr de manteiga

900 ml de leite magro

120 gr de farinha 50 gr de farinha integral

500 gr de rabadilha aos cubos pequenos

1 ½ Colher de sopa de caril

2 Colheres de sopa de linhaça

1 Colher de sopa de pimentão-doce

Gengibre ralado a gosto

Sal e pimenta a gosto

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Confeção

  1. 1ª faz- se o recheio para arrefecer na totalidade:
  2. Com a lâmina ultrablade no copo na velocidade 12 por 20 segundos tritura-se a cebola. Troca-se de lâmina para a misturadora e adiciona-se tomate, a carne, o caril, o pimentão-doce, o sal e a pimenta a gosto. Põe-se por 10 minutos na velocidade 2 a 100 graus. Troca-se novamente de lâmina para a ultrabade na velocidade 12 por 40 segundos para triturar tudo. (repetir se necessário). Adiciona-se a o leite, a linhaça e as farinhas por mais 5 minutos a 100 graus na velocidade 3.
  3. Pôr a descansar de preferência de um dia para o outro.
  4. Preparação da Massa:
  5. Põe-se lâmina misturadora e adiciona-se todos os ingredientes excepto as farinhas programa-se 3 minutos a 100 graus na velocidade 2. Depois troca-se de lâmina para a ultrablade e adiciona-se as farinhas na velocidade 3 por 1,30 segundos.
  6. Deixa-se descansar até arrefecer na totalidade.
  7. No momento de trabalhar a massa 1ª untar a base com óleo.

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