Massas
Risotto de Bacon e Cogumelos
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
300 g Arroz Arbóreo
50 g Cebola Branca
5 cl Azeite
8 cl Vinho Branco
90 cl Caldo de Galinha
50 g Queijo Parmesão
10 g Queijo Mozzarela
15 g Manteiga
Sal
Pimenta
Alho em Pó
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque a cebola e corte-a grosseiramente.
- Coloque na taça com a lâmina picadora e pique na velocidade 11 durante 10 seg.
- Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador.
- Junte o azeite e seleccione o programa cozedura lenta P1, sem a tampa, durante 7 min.
- Quando o temporizador indicar que faltam 4 min., junte o arroz.
- Quando faltar 1 min., junte o vinho branco.
- No final do programa, junte o caldo de galinha, os cogumelos, o bacon, sal, pimenta e alho em pó a gosto e seleccione o programa de cozedura lenta P3 a 95 ºC durante 20 min., sem a tampa de regulação de vapor.
- Após a cozedura, junte o queijo parmesão, o queijo mozzarela e a manteiga e misture suavemente com a espátula.
- Rectifique os temperos, se necessário, e sirva de imediato.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar
20 de Julho de 2018
José