Entradas
Mini Rissóis de Pizza
- Receita de Fã
- Fácil
- 120 Min.
- 20 Doses
Ingredientes
Ingredientes Massa –
250 gr de farinha
200 ml de água
25 ml de azeite
20 gr de manteiga
1 Colher de chá de sementes de papoila
1 Colher de chá de sementes de sésamo
Sal a gosto
Ingredientes do recheio para mais de 50 mini rissóis
270 gr de queijo flamengo light
250 gr de queijo flamengo
1 Frasco de 450 gr da marca QB gulose À´L`italiana
250 gr de fiambre fatiado e depois cortado aos quadrados pequenos
2 colheres de sopa de linhaça
1 colher de sopa de orégãos
300 ml de água
3 colheres de sopa de farinha
Adicionar à lista de compras
Confeção
- Preparação do recheio: esta quantidade está calculada para mais de 50 mini rissóis:
- Com a lâmina misturadora no copo põe-se todos os ingredientes e programa-se na velocidade 3 a 120 graus por 15 minutos. Retirar e deixar descansar. Se o sabor do tomate estiver forte é necessário adicionar uma colher a duas de chá de açúcar.
- Preparação da Massa:
- Põe-se lâmina misturadora e adiciona-se todos os ingredientes excepto as farinhas e as sementes. Programa-se 3 minutos a 100 graus na velocidade 2. Depois troca-se de lâmina para a ultrablade e adiciona-se as farinhas e as sementes na velocidade 3 por 1,30 segundos.
- Deixa-se descansar até arrefecer na totalidade. Repetir esta receita consoante a quantidade de recheio
- No momento de trabalhar a massa 1ª untar a base com óleo.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar