Entradas

Mini Rissóis de Pizza

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 120 Min.
  • 20 Doses
Receita publicada por:

Sami Pimentel

ver mais receitas deste utilizador
r pizza.jpg

Ingredientes

Ingredientes Massa –

250 gr de farinha

200 ml de água

25 ml de azeite

20 gr de manteiga

1 Colher de chá de sementes de papoila

1 Colher de chá de sementes de sésamo

Sal a gosto

Ingredientes do recheio para mais de 50 mini rissóis

270 gr de queijo flamengo light

250 gr de queijo flamengo

1 Frasco de 450 gr da marca QB gulose À´L`italiana

250 gr de fiambre fatiado e depois cortado aos quadrados pequenos

2 colheres de sopa de linhaça

1 colher de sopa de orégãos

300 ml de água

3 colheres de sopa de farinha

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Preparação do recheio: esta quantidade está calculada para mais de 50 mini rissóis:
  2. Com a lâmina misturadora no copo põe-se todos os ingredientes e programa-se na velocidade 3 a 120 graus por 15 minutos. Retirar e deixar descansar. Se o sabor do tomate estiver forte é necessário adicionar uma colher a duas de chá de açúcar.
  3. Preparação da Massa:
  4. Põe-se lâmina misturadora e adiciona-se todos os ingredientes excepto as farinhas e as sementes. Programa-se 3 minutos a 100 graus na velocidade 2. Depois troca-se de lâmina para a ultrablade e adiciona-se as farinhas e as sementes na velocidade 3 por 1,30 segundos.
  5. Deixa-se descansar até arrefecer na totalidade. Repetir esta receita consoante a quantidade de recheio
  6. No momento de trabalhar a massa 1ª untar a base com óleo.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar