Doces e Compotas

Doce ovos

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 35 Min.
  • 2-6 Doses
Receita publicada por:

Inês Filipa

ver mais receitas deste utilizador
doce ovos.png

Ingredientes

6 gemas

130 gr açúcar

70 ml agua

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. 1. colocar no copo o acessório misturador, acrescentar a agua e o açúcar e programar Slow cook P3/95º/ 20 minutos;
  2. 2. Quando o programa terminar deixe arrefecer cerca de 30 minutos e substitua o acessório misturador pelo acessório batedor. Programe V2 /100º/ 15 minutos e acrescente pelo bocal da tampa as gemas previamente mexidas e passadas pelo passador ( para que não fique clara);
  3. 3. Retire o doce ovos e caso fique com granulado passe pela varinha magica. Reserve no frigorífico cerca de 1h30 a 2 horas, antes de utilizar para que fique bem cremoso e consistente.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar