Carne

Cheeseburger

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 12 Doses
Receita publicada por:

Sami Pimentel

ver mais receitas deste utilizador
chease gurguer.jpg

Ingredientes

Ingredientes para as 12 cheeseburgers

700 gr de carne de vaca sem gordura

200 gr de queijo flamengo light

1 cebola

1 dente de alho

10 gr de gengibre ralado ou em pó

1 colher de sopa de pimentão doce

60 gr de farelo de trigo

Sal e pimenta a gosto

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Com a lâmina ultrablade rale o queijo a gosto e reserve.
  2. Triture a carne muito bem e reserve também.
  3. Adicione a cebola, o alho e o gengibre e triture por 20 segundos na velocidade 12.
  4. Mude de lâmina para a de amassar/ triturar, com a espátula puxe a cebola para o fundo do copo.
  5. Adicione todos os restantes ingredientes. Programe na velocidade 4 por cerca de 3 minutos. Rectifique de sal se necessário.
  6. Pode começar a construir as cheeseburgers para consumir de imediato ou para congelar utilizando, neste caso, papel vegetal entre elas para poderem descolar-se com facilidade no acto de confeccionar.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar