Carne
Cheeseburger
- Receita de Fã
- Fácil
- 60 Min.
- 12 Doses
Ingredientes
Ingredientes para as 12 cheeseburgers
700 gr de carne de vaca sem gordura
200 gr de queijo flamengo light
1 cebola
1 dente de alho
10 gr de gengibre ralado ou em pó
1 colher de sopa de pimentão doce
60 gr de farelo de trigo
Sal e pimenta a gosto
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Com a lâmina ultrablade rale o queijo a gosto e reserve.
- Triture a carne muito bem e reserve também.
- Adicione a cebola, o alho e o gengibre e triture por 20 segundos na velocidade 12.
- Mude de lâmina para a de amassar/ triturar, com a espátula puxe a cebola para o fundo do copo.
- Adicione todos os restantes ingredientes. Programe na velocidade 4 por cerca de 3 minutos. Rectifique de sal se necessário.
- Pode começar a construir as cheeseburgers para consumir de imediato ou para congelar utilizando, neste caso, papel vegetal entre elas para poderem descolar-se com facilidade no acto de confeccionar.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar