Sopas

Creme de Espargos

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 4 Doses
193.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

800 g Espargos Verdes

2 Chalotas

40 g Aipo

1 Caldo de Galinha

20 cl Natas

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque as chalotas e corte-as grosseiramente. Corte os espargos e o aipo em cubos.
  2. Coloque os espargos, as chalotas, o aipo e o cubo de na taça com a lâmina picadora. Junte 0,7 L de água. Seleccione o programa de sopas P1.
  3. No final do programa, junte as natas e misture na velocidade 12 durante 1 min.
  4. Deixe a preparação arrefecer. Sirva quente ou frio.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar