Carne

CARNE PORCO ALENTEJANA - Adaptação da Bimby para companion

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 55 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Célia Pinho

ver mais receitas deste utilizador
17097545_1577035822325696_7724626052065316276_o.jpg

Ingredientes

Ingredientes

700 g de carne porco (eu usei filet de porco)

600 g de ameijoa congelada

1000 g de batatas

80 g de pickles 'eu não usei)

80 g de azeite

20 g de vinho branco

3 dentes de alho

2 colher de sopa de massa de

pimentão

1 folha de Louro

azeitonas q.b.

sal e pimenta q.b.

óleo para fritar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Arranjar e temperar a carne coma massa de pimentão, o vinho branco, a folha de louro, sal e pimenta. Envolver bem e deixar a marinar durante 20 minutos (eu deixei toda a tarde).
  2. No copo deitar os alhos e picar Vel 11/ 10 Seg, (lâmina ultrablade)
  3. Depois encaixar o misturador, juntar a carne com a marinada e o azeite.Encaixar o cesto de vapor com as ameijoas e programar Cozedura a vapor / 35Min a 100°
  4. Enquanto isso, lavar e descascar as batatas em cubos, e fritar em óleo.
  5. Depois da carne pronta despeja-la com o molho numa travessa, juntar as ameijoas e as batatas e envolver muito bem.
  6. Passar o copo por água e colocar os pickles e picar Vel 11/ 10seg. Deitar por cima da carne mais as azeitonas
  7. Receita inspirada de: https://www.mundodereceitasbimby.com.pt

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar