Carne
CARNE PORCO ALENTEJANA - Adaptação da Bimby para companion
- Receita de Fã
- Médio
- 55 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
Ingredientes
700 g de carne porco (eu usei filet de porco)
600 g de ameijoa congelada
1000 g de batatas
80 g de pickles 'eu não usei)
80 g de azeite
20 g de vinho branco
3 dentes de alho
2 colher de sopa de massa de
pimentão
1 folha de Louro
azeitonas q.b.
sal e pimenta q.b.
óleo para fritar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Arranjar e temperar a carne coma massa de pimentão, o vinho branco, a folha de louro, sal e pimenta. Envolver bem e deixar a marinar durante 20 minutos (eu deixei toda a tarde).
- No copo deitar os alhos e picar Vel 11/ 10 Seg, (lâmina ultrablade)
- Depois encaixar o misturador, juntar a carne com a marinada e o azeite.Encaixar o cesto de vapor com as ameijoas e programar Cozedura a vapor / 35Min a 100°
- Enquanto isso, lavar e descascar as batatas em cubos, e fritar em óleo.
- Depois da carne pronta despeja-la com o molho numa travessa, juntar as ameijoas e as batatas e envolver muito bem.
- Passar o copo por água e colocar os pickles e picar Vel 11/ 10seg. Deitar por cima da carne mais as azeitonas
- Receita inspirada de: https://www.mundodereceitasbimby.com.pt
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar